登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾无·阿超

——一个享受爱情的人是快乐的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意时淡然,失意时坦然! 本博客所有文字及图片如可能涉嫌侵犯他人合法权益请及时向本人反馈拾无·阿超将会尽快移除!!

沧海一声笑过,江湖依旧!  

2006-04-15 14:50:42|  分类: 歌曲影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剧情简介 · · · · · · 

  1600年间,满清虽已入关,但中原武林仍隐藏不少反抗力量,满清亲王哆格多派前朝降清高手风火连城剿杀各地违令武林人士,其中的重要目标便是位于西北边陲的反清组织天地会分舵武庄。武庄是人马。路见不平的侠医傅青主认为要解武庄之危,只有带了两位武庄青年武元英和韩志邦上天山求助。
   天山万里冰封,住了一位擅于铸剑的世外高人晦明大师。晦明有四大弟子,其中包括大弟子楚昭南,倚仗师傅所传的绝世宝剑,希望将来可在江湖上快意恩仇;二弟子杨云骢,虽武功高强却无意再涉足凡尘。晦明大师尽遣四大弟子随傅青主、武元英和韩志邦下山,并把毕生修为炼成的七把宝剑分赠七人,展开“七剑下天山”的武林传奇。

    网上的七剑骂声一片,不明白,在我看来精彩的地方为何会成为他们谩骂的理由?
  说选景失败,可是真正的天山就是这个样子,灰的山,白的雪,黄色的戈壁滩,少了矫情做作,人物更突出。
  说念白太电视剧化,可是要怎么念白才算是电影化?虽然杨采妮甄子丹的港台腔逊色不少,不过这显得真实,有谁规定大侠应该怎么说话?说人物造型过于怪异,客观的说不过是涂了点油彩,并没有什么太过夸张的地方。
  
  关于侠:
  徐克的侠总是颠覆着我们传统的思维,从金香玉,东方不败,令狐冲,黄飞鸿到现在的七剑,他总能带给我们一些惊喜。在一片温香软玉,浮躁华丽的现代武侠电影中,显得如此与众不同,他的侠气就这么闲云待定,可望而不可及。沧海一声笑过,江湖依旧,不过,又有谁在乎呢?

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018