登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾无·阿超

——一个享受爱情的人是快乐的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意时淡然,失意时坦然! 本博客所有文字及图片如可能涉嫌侵犯他人合法权益请及时向本人反馈拾无·阿超将会尽快移除!!

人生感悟!!!  

2006-04-17 18:51:47|  分类: 随笔小札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
80年代出生的人,在60年代人的眼里是娇儿,在70年代人的眼里是时代的宠儿。但是只有他们自己清楚自己站在一个既不是革命的年代里,也不是市场经济开放的初潮里,既无需斗志昂扬也没赶上搏击改革浪潮的尴尬年代里。有时候不知道如何去体现自身的价值,如果再没有一个可以让自己充分发挥一下自己潜在能力的地方,恐怕这一生有就虚度而过。虽不像保尔那样说,但是也想很成就的看到自己与工作相触交汇时互放的光芒!!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018