登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾无·阿超

——一个享受爱情的人是快乐的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意时淡然,失意时坦然! 本博客所有文字及图片如可能涉嫌侵犯他人合法权益请及时向本人反馈拾无·阿超将会尽快移除!!

往事如云烟  

2006-04-17 21:25:47|  分类: 随笔小札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

往事如云烟

往事总是美丽的。

也明知道往事的美丽,不过是岁月的流水冲淡的现实,使往昔的事在记忆中都成为一片模糊,幻化的云烟那般的飘渺朦胧,宛如温情脉脉的薄纱。

人云往事如过眼云烟。的确,往事过眼,便永远也不可能在抓住,然而,真的让人动心的往事却永远不可能烟消云散。

知道沉湎于过去不是一个好习惯,却也还是怀旧。逝去的爱情尤其是美丽的,那是一杯陈年佳酿,埋在心底愈久,味道愈是浓厚,芳美。

当年的感情是不完美的,而岁月却弥补了一切遗憾。时光是把筛子,流尽了不快,留下的全是美好。

一年了,又是夏雨缠绵时节,热却早已两处。

去年的这个时候……

记忆的云烟,珍藏了多少幅美丽的风景呵。

夏天,多雨的季节,也是多情的季节。如多少情侣一样我们也相依在同一把伞下。

有相逢就少不了送别。去年暑假,多少次相约,又有了多少次送别,望着车下的人,挥一挥手……匆匆,太匆匆!

似乎结束得毫无道理,正如开始得毫无道理。起点和终点,都是从天而降,突兀地矗立在我们面前。

人生会有许多遗憾,追悔,我不。我只留下了一份怀念,一份感谢和一份虔诚的祝福——为那一个夏天的相依相爱,为曾有过的圆满的梦。

永远都不会再来。永远都不会再来。

让往事真的如云烟,袅袅散去,丝丝缕缕,去蓝天——那个广阔的地方——驻足。

人生会走多远?会留下多少足迹?但永远都不会重复。往事如云烟,散去就不会再来!

一年多长多遥远,往昔咫尺,如今天涯。云云烟烟,在一年之间弥漫。而怀旧,只是生命里满怀深情的眷念。

往事云烟,让世界变得多么温柔多情。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018