登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾无·阿超

——一个享受爱情的人是快乐的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意时淡然,失意时坦然! 本博客所有文字及图片如可能涉嫌侵犯他人合法权益请及时向本人反馈拾无·阿超将会尽快移除!!

谁吃了向日葵的种子  

2006-04-27 19:05:40|  分类: 杂文论谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    内容简介:

    《谁动了我的奶酪》煽动社会竞争,教人弱肉强食--自己的东西没有了,就去别的地方拿。本书却反其道而行之,鼓励大家在变化来临时,要解决困难,而不是逃避!幸福是无法靠着竞争和斗争得到的,颇有知足常乐的味道!本书在日本销量突破100万册!

    颠覆"奶酪哲学"的寓言故事:有这么一群黄金鼠,靠着自己的信念和坚持,留在了破败的家园,改造自然、改造心灵。然后懂得了什么是真正的富足。逃避和推卸不是出路,像兔子家族的人类,似乎忘记了作为人真正的快乐是什么。

    作者:[美]尼克·李维

    编译者: 李毓昭

    出版者:中央编译出版社

    出版时间:2002.3

 一本能使你的生活方式产生180度改变的书
  ★21世纪是协调和谐的时代,幸福是无法靠着竞争和斗争得到的。
  ★所有成员都要获得比其他成员多是不可能的。
  ★凡事都是因为有......

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018