登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾无·阿超

——一个享受爱情的人是快乐的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意时淡然,失意时坦然! 本博客所有文字及图片如可能涉嫌侵犯他人合法权益请及时向本人反馈拾无·阿超将会尽快移除!!

钉子户为防强拆 房顶钉满1万8千枚铁钉(组图)  

2008-11-13 19:29:14|  分类: 杂文论谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 钉子户为防强拆 房顶钉满1万8千枚铁钉(组图)

  核心提示:一万八千枚铁钉,钉尖朝上,相互钉死,布满整个房顶。在南京夫子庙闹市区,有这么一家名副其实的“钉子户”矗立繁华街边。目前,该饭馆已经停业,十名饭馆工作人员二十四小时轮流守卫着这个“史上真正的钉子户”。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 最近经常在网上看到某某地又出现了最牛钉子户,为什么现在钉子户这样多,归根结底还是拆迁赔偿问题,本来是关于开发商和拆迁户的问题,谈并不拢就散伙,竟然又牵出了政府部门参与的问题,开发商要强制拆迁,他们哪里来的强制拆迁令,还不是政府部门出具的,典型的官商勾结;是房地产界中国最黑暗的阶层,为什么普通老百姓的权益就这么难维护,这应该是现在的中国最高层反思的问题了……

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018