登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾无·阿超

——一个享受爱情的人是快乐的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意时淡然,失意时坦然! 本博客所有文字及图片如可能涉嫌侵犯他人合法权益请及时向本人反馈拾无·阿超将会尽快移除!!

专利代理人考试  

2008-11-06 21:50:44|  分类: 随笔小札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上个星期六,去合肥参加了两天的今年的全国专利代理人资格考试,考过之后,自己也不能正确的估计会不会取得好成绩,哎,感觉一踏糟。头天上午考的专利法律题都还有十道左右的题目没有做完,考试结束铃声就响起来了,只好随便填写了几个答案,而且当天上午考试的策略没有用对,本来是准备把所有题目全部写完之后,再涂答题卡的,哪知道题目都还没有看完,时间都快差不多了,只好仅先前做的题目先涂了,哎……下午考相关法律题,有了上午的经验了,于是,做一道题,涂一道题,不知道是题目有些简单还是策略用对了,下午竟然还提前做完了……就是不知道对不对……

      第二天考的代理实务题,就感觉更难了,考场内有两个人竟然拿到试卷之后还没有一会就直接交白卷了,吓我一大跳,不过这次的题目自己也是没有好好看,当时看书的时候就随便浏览了一下,没想到真考到了,只好自己硬着头皮写了……

      这次去考试,把老婆一起带去玩了,她这么大还没怎么出过远门呢,带她在合肥随便逛逛了,就是晕车晕的利害,不知道怎样才能消除她的这个毛病呢,不然以后带她出去旅游都不行了……

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018