登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾无·阿超

——一个享受爱情的人是快乐的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意时淡然,失意时坦然! 本博客所有文字及图片如可能涉嫌侵犯他人合法权益请及时向本人反馈拾无·阿超将会尽快移除!!

在CAD里如何标注公差  

2008-04-14 18:59:46|  分类: 机械制造 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、  使用多行文字编辑器

首先选中所要标注的尺寸数字,然后打开多行文字编辑器,在编辑器中输入公差的上偏差及下偏差数值。方法如下:%%c40+0.03^ 0,然后选中所划横线部分,在编辑器中选中 a b符号后,所要求的标注形式即达到以下方式:%%c40+0.03  0 ,然后确定即可。

2

也可双击所要标注的尺寸数值:即在绘图窗口左边出现一个“特性”的对话框,然后在“公差”一栏填写数值,自上而下分别为:

A、              显示公差:默认为无,如果要标注极限偏差,可选中此项,即出现“”符号,可选有“对称,极限偏差,极限尺寸,基本尺寸”

B、              公差下偏差,直接填写数值即可,不必再加“-”号,系统默认为“-”。

C、              公差上偏差:同上

D、              水平放置公差:单击可选

E、              公差精度:可选单击;再往下还有其他项:前导零、后续零、文字高度、换算公差、精度等。

3    如果要把数字表达成比数方式,如 a b 需在多行文字编辑器中如下输入数字及符号:a/b,然后选中以上数字及符号,在编辑器中选中 a b项后,编辑框中即出现。

  评论这张
 
阅读(5222)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018