登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾无·阿超

——一个享受爱情的人是快乐的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意时淡然,失意时坦然! 本博客所有文字及图片如可能涉嫌侵犯他人合法权益请及时向本人反馈拾无·阿超将会尽快移除!!

胡思乱想……  

2008-05-06 20:01:22|  分类: 随笔小札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天天就这么上班、下班,真的很无聊……

上班的时候总感觉没有事情干,总是在那坐着,打瞌睡;其实呢,事情是有的,可是就是不想干,究竟是怎么了?

可能是在一个地方待的时间太长了吧……想换个环境了……

想出去闯一闯,开始又怕出去,心里舍不得,舍不得这里的山,舍不得这里的水,更舍不得这里的人……我的爱

人。呵呵……也不知是怎的,自己就那么喜欢她。没事的时候总喜欢看着她的照片,看着她发的短信息,想着和她

在一起的时候的快乐……

有时候想想,这一辈子难道就这样过吗……?毕竟人生七十古来稀,才走了三分之一啊……

怎样才能让生活变的丰富多彩呢……怎样才能让自己天天开心呢……让自己每天都有激情……

活着,就要活的很精彩……!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018